關,於,靜,巷,美,學,牙,醫

科技的減壓治療

「靜巷美學牙醫」——採用大量全新數位黑科技,將診療時間縮到最短,藉由這些技術我們能達到「快速」及「無痛」的減壓牙科治療。而這些技術並不會產生額外的費用,甚至比傳統的假牙製作費用更親民。

診所介紹

位於台北的全新據點

靜巷牙醫是我開設的第三間牙醫診所,前兩間診所位於新北市三峽區台北大學重劃區,分別為「植美美學牙醫診所」及「小雲朵兒童牙醫診所」。

開業7年,我們發現許多病人經常下班後必須從台北趕回家看診,於是我決定在台北成立另一個據點,讓大家不用趕著回家看診,把塞車的時間省下來,看診完再回家陪家人。

把時光留給家人

輕鬆無壓力的療程

看牙醫總是讓人充滿壓力及恐懼,為了讓大家在無壓力的環境下看診,於是我成立了「靜巷美學牙醫」。除了將候診及看診環境加大之外,我們也採用許多全新數位科技,將看牙的時間縮短,讓大家不用一天到晚跑診所。

對於數位牙科我們已經鑽研許久,每間診所內都有附設數位牙體技術室,醫師及技師可以直接在診所內輸出電腦上數位設計的所有成品。而這些技術並不會產生額外的費用,甚至比傳統假牙製作的費用更親民。

親民的數位牙科

醫療團隊

  • 楊祐倫

    院長
    靜巷美學牙醫診所院長
    高雄醫學大學牙醫系學士
    高雄長庚醫院醫師
    台灣口腔臨床植體學會專科醫師
    ICOI國際口腔種植體醫學會會員醫師
    台灣口腔矯正醫學會會員醫師
    日本LH矯正認證醫師
    美國南加州大學植牙認證醫師
  • 徐重興

    醫師
    高雄醫學大學牙醫系學士
    中科院附設醫院主治醫師
    IAOI國際矯正植牙院士
    美國南加州大學植牙研究員
    台北市牙科植體學會會員
    中華民國全人照護牙醫學會專科醫師
  • 林哲立

    技師
    敏惠醫專牙體技術科畢業
    JADE DENTAL Solutions 美國產線技術指導技師
    信美牙體技術所燒瓷技師
    靜巷美學牙醫診所數位假牙技師